配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市人民检察院“公众开放日”:让公众“零距离”接触未成年人检察工作

时间:2017-05-26 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

   

  透过展板了解未检工作 

   

  座谈会现场 

  本网讯(通讯员 王琴)为进一步深化检务公开,526日,丹江口市人民检察院开展以防止校园欺凌,护航未成年人成长为主题的公众开放日活动,邀请市人大代表、政协委员、人民监督员以及团市委、教育局和师生代表等20余人与未成年人刑事检察工作零距离接触。  

  活动中,市检察院向受邀代表表示热烈欢迎,并介绍了近年来该院在强化未成年人刑事检察工作,防治校园欺凌,开展未成年人司法保护等方面工作的开展情况,展播了中国未成年人检察工作30年巡礼专题片《呵护未来,以国家的名义》。   

  座谈会上,与会代表分别对未检工作发表了意见和建议,并纷纷表示,通过此次公众开放日活动,对未检工作有了进一步认识,希望检察院日后多开展此类活动,并联动各相关部门共同守护未成年人健康成长。  

作者:王琴

上一篇新闻:快乐六一 检察官为孩子们准备了一份神秘礼物
下一篇新闻:丹江口:市检察院与公安机关召开未检工作联席会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信