配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院召开党组会议专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-08-10 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)810日,丹江口市检察院召开党组会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。会议由党组书记、检察长何昌波主持,全体党组成员以及相关部门负责人参加。


会议现场

  会上,该院扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任李德勇介绍了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及不足,并对下阶段的工作重点进行了汇报。与会人员对前阶段扫黑除恶专项斗争工作的开展情况及遇到的问题进行集中研究讨论,群策群力,寻找工作突破口,以更高标准、更实举措,推动扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。 

党组书记、检察长何昌波讲话

  党组书记、检察长何昌波针对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出几点要求:一是提高政治站位,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感;二是进一步压实工作责任,狠抓工作落实;三是形成扫黑除恶合力,加强与法院、公安机关的协调配合工作,开通涉黑涉恶案件绿色通道,快速分流,优先办理;四是继续深入开展宣传工作,营造良好的舆论氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。 

作者:王琴

上一篇新闻:丹江口市检察院检察长深入龙山镇督导“扫黑除恶”专项斗争工作
下一篇新闻:

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信