配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

十堰市院安排部署丹江口院2019年司法警察工作

时间:2019-03-11 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 刘岗)311日,十堰市人民检察院司法警察支队支队长方希,副支队长孙光岳出席丹江口市人民检察院2019年度司法警察工作部署会议,全面总结回顾该院司法警察大队2018年的各项工作情况,并对2019年工作进行了安排部署。


  会议深入学习了湖北省人民检察院关于《2019年全省检察机关司法警察工作要点》的文件精神。方希对该院2018年以来司法警察工作给予了充分的肯定,并对2019年的工作提出了要求,他强调:要全面贯彻落实上级领导的重要指示精神,坚定不移全面从严治警,结合司法警察的工作实际,认真开展各项工作,全面履行司法警察各项职责,不断提升警务保障工作实效,积极完成2019年度司法警察大队各项任务。 

    下午,通过跳绳、100米、1000米、引体向上、俯卧撑等项目的体能测试,推进了该院司法警察岗位练兵全员化、制度化、常态化工作的落实,进一步强化警务技能、提高综合素质、增强履职能力,确保司法警察以合格的素能为新时代检察事业保驾护航。


作者:刘岗

上一篇新闻:
下一篇新闻:【走访系列报道之一】充分发挥检察职能 精准服务民企发展

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信