配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

再培训 再强化 再学习——市检察院组织开展统一业务应用系统培训

时间:2017-02-23 来源: 访问量:

  为进一步规范统一业务应用系统操作流程,提升全院干警自身业务能力,促进统一业务应用系统健康运行,223日上午,市检察院组织全院干警开展统一业务应用系统再培训、再强化、再学习活动。 

  培训会上,案件管理部业务能手张霞结合近年来本院统一业务应用系统使用情况,围绕流程监控、案件评查、UK使用、信息填录等方面对应用系统的操作流程、规范使用和高效运行进行了讲解,并对本院当前统一业务应用系统使用中存在的不规范、不及时、不到位等突出问题进行了重点培训指导。 

  该院党组副书记、副检察长赵成军表示,举办这次培训目的在于解决在使用统一业务应用系统中存在的问题,培养干警熟练掌握使用应用系统的能力,明确熟练掌握和使用应用系统的重要性,增强工作中的规范意识、责任意识和担当意识。他强调,通过此次培训,全院干警要切实在思想上重视,责任上明确,操作上规范,使用上熟练统一业务应用系统。参训人员要以此次培训为契机,在本职工作岗位上自觉自我加压,确保应用系统在检察业务中规范顺利运行,不断推进司法规范化建设。 

  培训结束后,与会人员纷纷表示,此次培训内容丰富,针对性强,帮大家指出了问题,理清了思路,明确了目标,对下一步开展好工作具有很强的指导意义。大家决心以此次培训为动力,努力加强业务学习,熟练掌握操作规范和流程,在本职工作岗位上扎扎实实做好各项工作。 

培训现场

党组副书记、副检察长赵成军讲话

案件管理部业务能手张霞授课

作者:

上一篇新闻:丹江口市人民检察院检委会子系统正式上线运行
下一篇新闻:丹江口市人民检察院检察委员会集中学习司改版统一业务应用系统

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信