配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院:组织干警参加案件信息公开系统网络培训

时间:2014-11-03 来源: 访问量:

   

   

  本网讯(通讯员简直 熊君涛)近日,丹江口市检察院组织反贪局、反渎局、控申科、侦监科、公诉科等相关部门业务骨干参加了十堰市院组织的案件信息公开系统网络培训活动。 

  此次培训由十堰市院控申处副处长王山授课,内容上通过学习文件、讲解理论和实际操作相结合的方式,深刻阐述了检察机关运用案件信息公开系统的重要性,并重点对案件程序性信息查询、法律文书公开、辩护与代理预约和重要案件信息发布等四个功能模块的录入方法和操作步骤进行了详细讲解和操作演示。 

  通过参加培训,该院干警对检察机关案件信息公开系统有了更全面、直观的认识,对系统的具体操作有了深入学习和掌握。 

作者:简直 熊君涛 

上一篇新闻:丹江口市人民检察院检察委员会集中学习司改版统一业务应用系统
下一篇新闻:我院组织干警参加案件信息公开系统网络培训

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信