配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

我院职务犯罪案件讯问室及驻所检察室监控联网建设率先通过十堰市院验收

时间:2011-11-06 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 费希波) 111,十堰市检察院副检察长余书金率领由纪检、技术、监所三部门组成的检查组,对我院职务犯罪案件讯问室及看守所与驻所检察室监控联网建设进行实地检查验收。 

  余检一行深入看守所职务犯罪审讯室、驻所检察室实地查看了建设情况及设备调试运行情况,严格按照省院建设标准逐项予以检查验收。检查组认为我院职务犯罪案件讯问室及看守所与驻所检察室监控联网建设情况符合省院建设标准,设备运行情况良好,可以投入使用,顺利通过验收。 

  我院认真落实上级有关文件精神,多次召开党组及院务会议,研究监控联网和职务犯罪案讯问室升级建设的具体措施,由信息部门负责项目的技术方案的制定和实施,监所部门负责与看守所工作的协调,院计财部门负责资金的争取和落实,形成了有领导管、有部门抓、有专人负责、齐抓共管的局面,在较短的时间内完成了两个项目的建设。监控联网具有多路视频图像切换显示功能,记录能保存20天以上;职务犯罪案件讯问室建设完成了从模拟信号到数字信号的升级改造,讯问室用物理隔离,同时实现了驻所检察室与院检察专线网连接。 

 

 

作者:费希波

上一篇新闻:省院规范执法工作专项督察组来我院检查指导工作
下一篇新闻:丹江口市检察院规范执法“三项重点工作”开展情况获好评

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信