配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

运动无处不在 干警尽显风采

时间:2019-12-24 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)1221日至23日,十堰市检察系统第四届职工运动会在十堰市职业技术学院成功举办。丹江口检察院派出50人组成的运动员代表队参加了篮球、广播操、太极拳等项目的角逐。


  丹江口检察院高度重视干警精神文化建设,多个党组成员带头参赛,组织干警积极参加各个比赛项目。参赛选手克服工作任务繁重,训练时间紧迫等困难,积极备战,认真训练,在运动会中齐心协力、奋力拼搏,尽显丹江口检察人的运动风采。 

  “不忘初心、牢记使命,团结奋进,勇创一流。”丹江口市检察院干警着装整齐,精神饱满,伴随着铿锵有力的口号声,踏着整齐划一的步伐,在广播操轻快、整齐的音律中娴熟规范、张弛有度地完成了广播操比赛,顺利结束了十堰市检察系统第四届职工运动会的所有项目,最终荣获运动会广播体操项目第一名以及太极拳第四名的好成绩。 

  此次比赛,既丰富了干警们的文体生活,展现了他们健康向上、充满活力的良好精神面貌,又增强了他们凝心聚力、团结协作的拼搏精神,激发了干警爱岗敬业,争先创优的工作热情。大家纷纷表示,要把团结奋进的运动会精神贯穿到接下来的学习和工作中去,为丹江口市检察工作再上新台阶作出应有的贡献! 

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:礼赞祖国!丹江口市检察干警国旗下唱响《我和我的祖国》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信