配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院积极参加市直机关“庆七一”运动会

时间:2018-06-29 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)为隆重庆祝中国共产党建党97周年,在“七一”即将来领之际,丹江口市检察院组织干警积极参加由市委组织部、市委市直机关工委主办,市总工会、市文体新广局协办的2018年市直机关体育竞赛。



参赛队伍

  此次竞赛为期3天,共有50余支代表队,700余名选手参赛。该院干警在所参加的羽毛球、拔河等项目中顽强拼搏、奋勇争先、突出重围,取得了优异的成绩,进一步展现了干警们积极进取、永不言弃的检察精神。 

获得荣誉

参赛队员合影

  参赛干警纷纷表示,此次竞赛不仅丰富了业余生活,更磨炼了意志,增强了团队凝聚力。今后要把在赛场上的奉献精神转化成为干事创业的实际行动,以更加奋发有为的精神投身到检察事业中,为丹江口市建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市提供有力的司法保障。 

作者:王琴

上一篇新闻:丹江口市检察院举办“纪念检察机关恢复重建40周年”书法创作笔会
下一篇新闻:丹江口市检察院举办“不忘初心铸检魂,牢记使命勇担当”主题演讲比赛

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信