配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

市人民检察院获得丹江口市“践行十九大 水都立新功”2018年新春诗歌朗诵比赛二等奖

时间:2018-02-02 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 陈莹)22日,由丹江口市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市总工会主办,市传媒中心承办的“践行十九大 水都立新功”主题诗歌朗诵比赛总决赛在市思源学校阶梯教室举行,市检察院以98.06的高分脱颖而出,荣获二等奖。


活动现场

  据悉,本次比赛有来自全市市直各单位、学校和企业等各行各业的60多组队伍经过预赛、初赛、半决赛层层选拔,共有16组选手进入总决赛。 

荣获二等奖

  比赛中,选手们以诵读热爱党、歌颂党、我的美丽水都梦、我的中国梦为内容,用真挚的情感、华美的语言、多样的诵读形式、扎实的诵读技巧充分展现了自身的实力。市检察院选手们朗诵的《信仰永恒》引起全场共鸣,给大家带来了精神的洗礼,弘扬了积极奉献的爱国主义精神,展示了检察干警的良好形象,给观众带来了强烈的震撼,赢得了在场观众的阵阵掌声。 

参赛队伍合影

  得知这一喜讯后,该院干警纷纷表示,将以此次朗诵比赛为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,牢记使命,发扬求真务实、埋头苦干的工作作风,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,以出色的工作业绩践行对党、对人民的庄严承诺。 

作者:陈莹

上一篇新闻:丹江口市人民检察院检察文化建设汇报演出圆满落幕
下一篇新闻:丹江口市人民检察院荣获全市建党96周年歌咏比赛一等奖

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信