配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市人民检察院扎实开展“清查安全隐患、防范安全事故”专项检查

时间:2017-06-16 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 李莉媛 王琴)616日,丹江口市人民检察院党组书记、检察长何昌波会同市公安局党委委员朱建江一行深入市看守所开展刑事执行领域“清查安全隐患、防范安全事故”专项活动,全程邀请食品药品监督管理局、疾病预防控制中心相关部门参与检查。

查看监控中心

查看在押人员伙房

查看医务室药房

检查监区安全管理情况

  检察长何昌波先后查看了市看守所监控中心、医务室、在押人员食堂等相关场所,并深入监区详细了解在押人员生活情况和医疗就诊等保障措施,重点就安全管理情况进行检查。随后,市检察院和公安局、食药品监督局、疾控中心相关领导进行了工作交流,对检查中发现的问题隐患进行了认真梳理,制定了相关整改措施,并对完善下一步监管工作提出了具体的意见和建议。 

党组书记、检察长何昌波

召开工作交流会

    会上,检察长何昌波充分肯定了看守所工作,并强调,要认真贯彻落实中央、湖北省政法工作会议对刑事执行工作的要求,扎实推进“清查安全隐患、防范安全事故”专项活动,进一步提高思想意识,充分认识到维护监管安全的重要性,及时发现问题隐患,依法清理纠正。强化协作配合,形成监管合力,维护在押人员合法权益,促进监管活动依法规范进行。

作者:李莉媛 王琴

上一篇新闻:丹江口市人民检察院荣获全市建党96周年歌咏比赛一等奖
下一篇新闻:丹江口市人民检察院“支部主题党日”聚焦精准扶贫

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信