配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院开展“八一”慰问活动

时间:2018-08-01 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 陈莹)为庆祝建军91周年,81日上午,丹江口市检察院先后到市消防大队、武警襄阳支队执勤十一中队、十二中队、武警十堰支队丹江口市中队开展走访慰问活动,为他们送去节日的问候和祝福。


座谈交流

  慰问中,院党组领导向坚守在执勤一线的全体武警指战员们致以崇高的敬意,与驻地武警部队领导亲切交流,并就武警官兵对检察工作的支持表示感谢,表示将在今后的工作中丰富双拥共建载体,通过开展国防军事教育讲座、开展消防技能培训等形式,加强交流,增进军检情谊。 

走访慰问

  官兵们对丹江口市检察院的慰问表示衷心感谢,并希望今后双方继续保持“军民鱼水情、军地一家亲”的深厚情谊,继续增进了解,加强沟通,共同携手为创建平安丹江口、构建和谐社会作出新的贡献。 

作者:陈莹

上一篇新闻:
下一篇新闻:运用恢复性司法惩治侵犯企业知识产权犯罪

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信