配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

嘉鱼县检察院与丹江口市检察院开展工作交流座谈会

时间:2018-05-09 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 陈莹)59日上午,嘉鱼县人民检察院党组书记、检察长陈德东一行来到丹江口市人民检察院开展工作交流学习,共同促进新时代检察工作创新发展。

  
交流学习

  座谈会上,丹江口市人民检察院党组书记、检察长何昌波代表该院全体干警对嘉鱼县院的到来表示热烈的欢迎,并就该院的基本情况、生态环境保护、检察文化建设、智慧检务建设等2018年重点亮点工作进行详细介绍。在队伍建设、司法改革、智慧检务建设等问题上,两院畅所欲言,各抒己见,展开深入的交流探讨。陈德东表示,看到丹江口院在保护一江清水永续北送方面做出的努力和公诉、侦查监督、公益诉讼等业务部门取得的成绩以及干警朝气蓬勃的精神很受鼓舞,希望以后能有更多的机会交流学习,促进两院共同发展。 

  通过此次学习交流活动,为两院检察工作的开展提供了相互借鉴、相互促进的良好契机,拓宽了工作视野和思路。 

作者:陈莹

上一篇新闻:一场公诉人之间的“唇枪舌战”
下一篇新闻:湖北、河南两省检察机关加强合作携手打击跨区域犯罪

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信