配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

问需求 送服务,丹江口市人民检察院助力企业复工复产

时间:2020-03-12 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)日前,疫情防控工作进入新阶段,为有序推动企业复工复产,服务保障民营企业发展,丹江口市人民检察院充分发挥检察职能,积极开展复工复产企业走访、调研,全力保障企业在防疫安全的环境中有序生产经营。


  “企业复工后生产经营情况怎么样?生产过程中遇到哪些困难?”312日,该院党组成员、副检察长谭大勇、党组成员王涛一行分别前往春天药业、丹澳药业等企业,详细了解企业复工复产和疫情防控工作情况以及存在的困难,征求企业对检察机关在服务保障民营企业发展方面需要加强和改进的意见建议,向企业宣传疫情防控法律知识,提供相关法律咨询服务,为企业复工复产营造良好法治环境。 

  针对企业提出员工出行难的问题,该院及时向市疫情防控指挥部汇报,积极提出解决办法和建议,协调开通专门通勤车辆线路,解决了企业复工复产燃眉之急。 

  下一步,该院将进一步增强政治自觉、法治自觉、检察自觉,尽心尽力帮助企业度过难关,切实增强企业发展信心和活力,立足检察职能,为企业的健康发展提供有力司法保障,为打赢疫情防控阻击战、保障丹江口市经济发展贡献检察力量! 

    

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:丹江口市人民检察院开展“走访评”活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信