配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

聚焦“五大行动” 狠抓工作落实

时间:2020-05-15 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)515日,丹江口市检察院党组书记、检察长殷耀刚、市委政法委副书记谭成峰带领平安丹江口建设双月攻坚“五大行动”第四督导组成员到土关垭镇、丁家营镇、浪河镇,就“五大行动”具体落实情况进行督导检查,确保各项工作落到实处,切实维护我市安全稳定大局。 

  督导组一行,对三个包联乡镇“五大行动”工作档案进行随机检查,详细了解各项工作任务的开展和落实情况,听取乡镇负责人对“五大行动”的工作汇报,并深入辖区企业了解复工复产和经营情况,听取企业负责人、人大代表、政协委员对乡镇以及政法工作的意见建议。 

  在三五四一服装有限公司,督导组一行实地查看了口罩生产过程,了解企业目前生产运营情况及发展过程中遇到的困难和法律问题,对该企业在疫情防控期间主动承担社会责任,根据疫情防控需求转产生产防疫物资,助力防疫抗疫工作的积极作为表示赞扬。 

十堰市人大代表徐利琴

  “企业在转产过程中受到了全市上下的大力支持,尤其是乡镇干部们,在企业转产初期,也是疫情最严峻的时期,真的是随叫随到,为企业发展提供全方位服务。”十堰市人大代表徐利琴对丁家营镇党员干部服务疫情期间企业复工复产工作表示满意。 

  殷耀刚对三个包联乡镇“五大行动”现阶段工作成效表示肯定,他强调,一定要把老百姓最关切的问题放在首位,真正为他们解决实际问题,继续查漏补缺,及时有效防范化解各类社会风险,持续提升老百姓的满意指数,不断加强“五大行动”各项工作落细落实,为全国“两会”安全、有序、顺利召开创造良好的环境。 

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:重温“五四”精神 畅谈检察梦想

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信