配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

礼赞祖国!丹江口市检察干警国旗下唱响《我和我的祖国》

时间:2019-09-29 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌······”在国庆来临之际,丹江口市人民检察院全体干警在国旗下唱响《我和我的祖国》,他们深情歌唱为祖国庆生,唱出了对检察事业的坚守,抒发了对祖国母亲的崇敬与热爱。


  为热烈庆中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发干警爱国主义热情,9月29日上午,丹江口市人民检察院举行神圣而庄严的升国旗仪式,全体干警在国旗下唱响《我和我的祖国》 

  伴随着清晨的阳光,五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,干警们身着检察制服,肃穆而立,面对国旗行注目礼,满怀深情地向五星红旗致以最崇高的敬意,用庄严隆重的方式庆祝新中国70华诞!祝愿伟大祖国国运昌盛,繁荣富强 

  70年伟大征程,70年辉煌成就;40年使命不变,40年砥砺前行。丹江口市人民检察院全体干警将以坚定的理想信念,认真践行铮铮检察誓言,守初心、担使命,为祖国的繁荣昌盛贡献力量,以实际行动向伟大祖国献礼! 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:传递检察温情 护航花季成长

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信