配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

清晨起床第一句 :快打开“学习强国”APP

时间:2019-02-26 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员  王逸婷) 2019年年初,丹江口市人民检察院接到市委宣传部下发的《关于做好推广使用“学习强国”学习平台准备工作的通知》后,全体干警积极响应号召,全院上下掀起了学习热潮。


  做好“学习强国”学习平台使用工作是贯彻落实习近平总书记“在全党来一个学习”的重要指示精神的重大部署,是今年一项重要的政治任务。该院各级领导高度重视,精心组织发动,将学习平台推广使用工作作为一项重要政治任务部署落实。第一时间指定专人负责、第一时间下发通知、第一时间指导各级党组织建立学习管理员队伍并创建学习组织、第一时间逐级完成组织认证管理、第一时间组织各党支部布置全体干警下载、注册、激活“学习强国”APP。春节期间,全体干警仍自觉坚持把学习“学习强国”作为一种学习习惯和生活追求,见缝插针挤出时间来“学习”强国在全体干警们的手机中形成了一道特殊的风景线。 

  大家表示,要坚持党对检察工作的绝对领导,利用新的“学习强国”平台不断筑牢检察机关意识形态的思想基础,将“学习强国”学习平台的使用与检察工作新发展目标相结合,将学习成果转化为推动发展工作的思路、具体举措和实际成效,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 

作者:王逸婷

上一篇新闻:点赞!市检察院多项工作和个人获市委、市政府表彰
下一篇新闻:2019丹江口市人民检察院开启逐梦新篇章

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信