配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院开展节前监所安全大检查

时间:2018-09-30 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)为确保国庆节期间监管场所的安全与稳定,930日,丹江口市检察院对市看守所进行了节前安全大检查,切实履行监所检察工作职责,保障在押人员合法权益。


清查监室安全隐患

  检查中,该院党组成员王涛一行先后实地查看了看守所的围墙、监控室、监区、医务室、在押人员伙房等场所,重点对监室内在押人员的被褥、衣物、床板、生活用品等进行了细致、全面的检查,做到不放过任何一个疑点和死角,彻底清除监室内存在的安全隐患。针对检查中发现的问题,该院及时向看守所提出整改建议,要求认真履行职责,全面整改,确保监管场所安全防范、疾病防控等工作落实到位。 

查看监控设备

检查在押人员伙房

  此次检查,进一步净化了监室环境,消除了潜在的安全隐患和不稳定因素,为国庆节期间监所安全稳定打下这了坚实基础。 

   

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:丹江口市检察院深入领会学习《中国共产党纪律处分条例》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信