配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院召开决战决胜脱贫攻坚推进会

时间:2018-09-26 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)925日,丹江口市检察院召开决战决胜脱贫攻坚推进会,总结上阶段脱贫攻坚工作成效,安排部署下阶段工作,全院干警参加此次会议。


会议现场

  会议传达学习了十堰市扶贫办主任师利龙同志在丹江口市脱贫攻坚推进会议上的讲话精神、市扶贫政策落实指导工作方案,通报了全市脱贫攻坚工作中包户干部工作电话督查情况,安排部署了精准脱贫足印农家和“户户走到”工作任务,要求全院干警要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,拓宽工作思路,认真践行“户户走到”的工作要求,及时查漏补缺,对照问题认真整改,着力提升群众满意度,以良好的精神状态和扎实的工作作风推进脱贫攻坚工作按时保质完成。 

党组书记、检察长何昌波讲话

  该院党组书记、检察长何昌波强调,全市脱贫攻坚工作时间紧、任务重、标准严,全体干警务必切实落实全市脱贫攻坚推进会精神,扎实做好脱贫攻坚工作。一是思想上高度重视。进一步增强责任感,以全心全意的真态度,大走访的硬作风来开展脱贫攻坚工作;二是工作上抓落实。明确脱贫攻坚工作任务,扎实开展足印农家和“户户走到”工作,细化工作措施,提升帮扶成效;三是精诚团结,形成合力。要充分发挥驻村工作队、第一书记、包户干部的帮扶作用,齐抓共管,凝聚脱贫攻坚合力,确保打赢这场脱贫攻坚战。 

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:检察长“跨界”法院审委会 履行监督实现双赢多赢共赢

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信