配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

丹江口市检察院:规范化驻所检察室创建工作获省院考核组好评

时间:2014-06-16 来源: 访问量:

   

   

   

  本网讯(通讯员陈献忠 君涛 简直)日前,省检察院派驻监管场所检察室规范化等级评定工作考核组一行3人,在十堰市检察院党组成员、副检察长赵铁、监所处长朱接郧陪同下,来到我院考核验收创建工作,对该院驻所检察室规范化建设给予充分肯定。 

  考核组“一听、二看、三座谈”,对该院驻所检察室规范化建设进行了全面检查。在听取我院驻所检察室规范化建设三年来的工作汇报后,考核组又实地察看了驻所检察室的软硬件建设,按照检察机关规范化驻所检察室考察评定标准,对驻所检察室同看守所的监控、信息双联网工作以及驻所日志、电子台帐、在押人员信息录入情况进行了全面检查,并与看守所管教民警进行了座谈。 

  考核组对我院驻所检察室规范化建设工作给予肯定,认为该院驻所检察室履行监督职责到位,信息化建设标准高,台账资料齐全。同时,考核组对该院规范化驻所检察室创建工作中的薄弱环节和不足之处提出了整改指导意见。 

作者:陈献忠 熊君涛 简直 

上一篇新闻:市检察院组织干警收看“女检察官大课堂”
下一篇新闻:市检察院创新形式开展“举报宣传周”活动效果好

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信