配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

九九重阳节 浓浓检察情 丹江口市人民检察院组织老干部开展重阳节活动

时间:2019-09-27 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴 高明敏)金菊吐蕊,丹桂飘香;岁岁重阳,今又重阳。9月27日,在国庆节和重阳节即将来临之前,丹江口市人民检察院组织离退休老干部开展以“九九重阳节、浓浓检察情”为主题的重阳节活动。


  这次重阳节活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织老干部开展“不忘初心、牢记使命”专题党支部主题党日活动,老干部们通过观看张富清先进事迹视频、学习相关文件精神,充分认识到这次主题教育正当其时、意义重大,老同志们纷纷表示,要始终坚持同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,离岗不离党,退休不褪色,永远跟党走,老有所为,彰显老干部的价值使命和责任担当。支部主题党日活动结束后,二十余名老干部在讲解员的解说下参观检察大楼建设,走过现代化案管大厅,看过检察文化长廊,老干部们倍感欣喜和自豪,感叹一代人有一代人的使命。在院史陈列室,他们聚精会神地参观,不时驻足查看,共同回忆大家一起奋斗过的检察岁月。

 

  随后,该院组织老干部来到官山吕家河红色教育基地,老干部们参观了红三军司令部旧址和革命时期物件,追忆了那段可歌可泣的革命历史,从心灵上接受了一场深刻的红色洗礼;在革命旧址前,老干部们高举右手,在鲜艳的五星红旗下重温入党誓词,再一次表达了他们守初心、担使命,为党的事业奋斗终身的决心。 

作者:王琴 高明敏

上一篇新闻:
下一篇新闻:礼赞祖国!丹江口市检察干警国旗下唱响《我和我的祖国》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信