配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

殷殷热血传递生命温情 检察干警积极播撒爱心

时间:2019-07-19 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 李剑桥)无偿献血是一种奉献,是一种责任,也是一种爱的传递。7月19日上午,为积极响应市政府、上级院关于无偿献血工作要求,展现人民检察官奉献爱心、履行社会责任良好形象,丹江口市人民检察院组织16名干警参加市政府组织开展的集中献血活动。

 

 

  活动通知发出后,该院干警踊跃报名,主动为社会奉献爱心。献血现场,16名干警在市中心血站工作人员的指导协助下,认真填写献血资料,学习献血知识,参加身体检查。经过筛查后,符合献血标准的干警撸起袖子排队等候抽血,展现出检察干警的良好精神面貌。 

  活动结束,符合献血标准的干警共献出鲜血2800毫升。他们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,今后将继续积极参加院内组织的志愿者活动,为社会奉献更多爱心,为争创“文明单位”助力。 

  据了解,丹江口市人民检察院在做好各项检察工作的同时, 以文明创建为载体,累计组织100余人次参与无偿献血、文明劝导、美化环境、扶贫帮困等志愿者活动,向社会传递无私奉献的检察正能量,为促进检察工作发展提供强大精神动力。 

作者:李剑桥

上一篇新闻:同心强党建 和创新未来 | 丹江口市人民检察院联合移动分公司开展支部联合共建活动
下一篇新闻:“红旗团支部”是怎样诞生的?

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信