配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

规范中创新 处处显“党味” 丹江口市人民检察院开展“党支部主题党日”活动

时间:2019-05-23 来源:丹江口市检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 王琴)为深入开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,近日,丹江口市人民检察院组织开展“深入学习党规党纪,坚决做到‘两个维护’”为主题的“党支部主题党日”活动,进一步坚定政治信仰,强化政治领导。


  活动开始,各支部党员慷慨激昂,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。 

  活动中,全体党员积极交纳了党费。各支部分别学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党党组工作条例》等,观看了警示教育片《不收手的代价》《重整行装利剑反腐》《净土浊流》,并发放《忏悔录》。 

  院党组书记检察长何昌波以普通党员的身份参加了第一支部的会议,与支部党员一起学习讨论、交心谈心。他指出,一是要依靠宣教月活动,深入学习、提高认识、强化思想,绷紧纪律之弦,知纪明纪,做清醒明白人;二是要始终把纪律挺在前面,遵纪守法,做模范践行者;三是要始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做纪律 “苦行僧”,要经得起时间和实践的检验、经得起社会各界的监督、经得起良心的拷问。 

  学习结束后,大家结合自身实际开展了交流探讨,并一致表示,在今后工作中要时刻保持清醒的头脑,牢记肩负的政治使命和重大责任,结合检察工作实际,扎实履职,推动院党风廉政建设各项工作再上新台阶。 

作者:

上一篇新闻:“红旗团支部”是怎样诞生的?
下一篇新闻:丹江口市人民检察院,以“长走”精神促履职担当

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信