配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

一场公诉人之间的“唇枪舌战”

时间:2018-05-18 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)517日,十堰市检察机关优秀公诉人业务竞赛活动圆满结束。经过三天激烈比拼,丹江口市检察院最终荣获此次比赛“优秀组织奖”,该院费梓炀、周贞贞荣获“2018年度十堰市公诉新人奖”。


  此次竞赛,该院党组高度重视,公诉部门精心筹备,经过激烈的业务笔试、业务答辩、论辩赛等环节,从事公诉工作的新秀干警费梓炀、周贞贞脱颖而出,以优异的成绩荣获“2018年度十堰市公诉新人奖”称号。 

  公诉人业务竞赛是选拔培养优秀公诉人的重要平台,是公诉队伍岗位练兵,锻炼公诉队伍业务素能的有效途径,通过“以赛促练”的方式,不断提高公诉队伍专业化水平,为依法履行指控犯罪、诉讼监督、参与社会治理等职责提供有力的人才保障。 

作者:王琴

上一篇新闻:丹江口市检察院获评全省检察机关先进集体
下一篇新闻:丹江口市检察院召开党风廉政建设宣教月活动动员会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信