配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省丹江口市人民检察院

紧绷春节“安全弦”丹江口市人民检察院开展监所安全大检查

时间:2020-01-20 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)120日,丹江口市人民检察院会同市公安局、市看守所开展监所安全大检查,进一步确保春节期间监管场所安全稳定。


  此次检查,重点对监区、监室的安全防控设施、视频监控设备、报警系统、电网等设备的运行情况进行有针对性地检查,排查梳理安全隐患,并对在押人员的防寒保暖、疾病防治和伙食供应等方面情况进行详细了解,切实维护在押人员合法权益。 

  “农历新年是我国的传统节日,春节期间要提高在押人员伙食质量,做到以人为本,使他们度过一个平安祥和的春节”。殷耀刚检察长叮嘱,看守所干警要提高安全责任意识,切实加强安全防范工作,随时关注在押人员节日期间情绪波动,做到及时引导和化解。他要求,驻所检察室干警要时刻紧绷安全防范这根弦,与值班民警相互配合、形成合力,确保春节期间监所的安全和稳定。  

    

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:收购赃物倒卖牟利 多人因掩饰、隐瞒犯罪所得被起诉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信